Авторизация
Вы находитесь на странице: Новости Обзор интернет новостей Фестиваль стального фаллоса – Канамара Мацури

Фестиваль стального фаллоса – Канамара Мацури

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

В то время, как весь мир переживает за экологическую безопасность планеты и разрабатывают экологические п латежи под ключ, японцы во всю празднуют национальные праздники. Канамара Мацури, или фестиваль стального Фаллоса – это великолепное и яркое зрелище, которое ставит перед собой благородную цель прославления мужского достоинства разнообразных размеров и цветов, которые разбрасываются во время праздника везде.

Фестиваль Стального Фаллоса  проводится каждый год в городе Кавасаки и символизирует плодородие.  В центре праздника находится Храм Пениса – Храм Канаяма. Основные торжества проходят в первое апрельское воскресение.

Главная тема торжества – мужской половой орган, который отображается везде, где только вероятно – на обертках конфет, на плакатах, на повсюду продающихся украшениях. Даже продавцы овощей в полной мере проявляют свое мастерство, вырезая разнообразные фигурки, соответствующие тематике фестиваля, из огурцов, моркови и многого подобного.

Датой основания мероприятия считается начало семнадцатого века. Основателями фестиваля являются гейши, которые таким способом выпрашивали защиту высших сил от венерических заболеваний. В наше время местные жители считают, что божественные покровители оберегают не только от болезней Венеры, но и способствуют процветанию семьи и оказывают помощь в бизнесе.

Как гласит красивая сказка, в древние времена в Японии проживала девушка, у которой во влагалище нашел укрытие зубастый демон. Это злобное существо во время брачных ночей откусило члены двум женихам девушки. Отчаявшаяся девушка бросилась за помощью к местному кузнецу. Тот изготовил стальной фаллос, об который чудовище сломало свои зубы. В честь этого события и был организован праздник Стального Фаллоса.

В современной Японии фестиваль привлекает огромное количество путешественников. В стране это неоднозначное мероприятие могут посещать все слои населения, даже маленькие дети. Все собранные доходы на фестивале передаются в фонды и организации, которые занимаются исследованием ВИЧ.

Самое читаемое

162554
Вся правда о японских школьницах
Коротенькая юбочка, еле скрывающая прелести,...
125674
Популярные японские выражения
Встреча и прощание В этом разделе описаны...
114380
Девушки Японии. Стремление к совершенству
Пересматривая известную картину...
111958
Японская татуировка. Главные образы и их значение.
Особенность японской татуировки не только в...
92185
Подробно о японском языке
Аргентина, Австралия, Белиз, Бразилия, Канада, Доминиканская...