Авторизация

Опрос

Какие новости вам нравятся?

Манга, номинированная в "Great Graphic Novels for Teens"

Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 
Окончательный список, который был составлен ранее в этом году, представят общественности зимой на очередном собрании YALSA, которое будет проводиться в январе в Филадельфии. В тоже время, вреди всех работ-номинатов YALSA выберет 10 графических новелл для детей, лучших по итогам года. Единственной мангой, выбранной ассоциацией для включения в лучшую десятку 2007 года стала Тетрадь Смерти (Death Note).
death note
Из всех 58 работ, номинированных на данный момент, двадцать четыре созданы в Японии, несколько остальных были представлены компаниями, которые в основном выпускают мангу. Четыре из восьми номинантов Tokyopop's – японские, это первые выпуски Good Witch of the West, Mugen Spiral , и King of Thorn, а также Me2. Три Tokyopop оригинальных графических новеллы Avalon High Coronation 1 Серия, Dramacon 2 Серия, и My Dead Girlfriend 1 Серия – также были включены в список. И последняя номинированная работа, Gothic Sports 1 Серия, была издана в Германии.

Viz Media представлена в списке шестью отдельными томами под тремя названиями. - первый и второй том Vampire Knight, седьмой, восьмой и девятый том Kekkaishi, и первый том Love*Com. Другая компания, выпускающая мангу, которая таке представила 6 работ, это Go! Comi. Жюри выбрало первые четыре серии After School Nightmare и первые две серии TRAIN+TRAIN для участия в финале.

Также были выбраны четыре первые тома CMX Manga's Emma. Единственная другая работа СМХ в списке - это первый том Canon. И наконец-то, YALSA выбрала 3 работы Del Rey Manga – первый том Mushi-shi, первый том Princess Resurrection и первый том Avril Lavigne's Make Five Wishes.

Кроме томов, выпущенных северо-американскими издательствами манги, также был номинирован первый том манги Goong (впервые выпущенной ныне распавшейся ICE Kunion, хотя Yen Press недавно приобрела права на каталог ICE Kunion), и адаптированная в манга-стиле Шекспировская Ромео и Джульетта, изданная SelfMadeHero в Великобритании и Abrams Books for Young Readers в США.
Кроме того, представлены Digital Manga Publishing's boys love imprint June с одной номинацией первого тома The Moon and Sandals.
Полный список номинантов можно посмотреть на сайте YALSA. Дополнительные работы будут добавляться ежемесячно до ноября. Также доступен окончательный список 2007 г., в который в 141 номинации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самое читаемое

231148
Вся правда о японских школьницах
Коротенькая юбочка, еле скрывающая прелести,...
180161
Японская татуировка. Главные образы и их значение.
Особенность японской татуировки не только в...
174722
Популярные японские выражения
Встреча и прощание В этом разделе описаны...
157443
Девушки Японии. Стремление к совершенству
Пересматривая известную картину...
146398
Подробно о японском языке
Аргентина, Австралия, Белиз, Бразилия, Канада, Доминиканская...