наруто и остальные

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Аниме, манга, хентай, японский, страны Востока - Nihonsekai.ru :: Аниме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fallen angel
Студент Академии
Студент Академии

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: наруто и остальные Ответить с цитатой

как вы думаете с кем будет наруто?????????????? Very Happy Very Happy Very Happy
metal
Хокаге
Хокаге

СообщениеДобавлено: Пт Dec 05, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком плане?
Хокаге
Хокаге

СообщениеДобавлено: Сб Dec 06, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в плане личных отношения я так понимаю? верно?
Фея
Студент Академии
Студент Академии

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю да. мне все равно лишь бы не с Хинатой Laughing сама не пойму, но почему то, отношусь к ней как к слабому звену. прошу не обижеться поклонникам Хинаты)
Фея is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
kzr
Генин
Генин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С кем? Сложно сказать. Если подумать, то он (при желании) может целый горем себе собрать. Но Наруто не до них, тут и Сасуке, и мечта стать Хокаге.

А вот про Хинату, вот вспомнил: один из моих знакомых придумал «план-схему» «Как осчастливить всех в Naruto.». Так вот Хинате, там досталась немаловажная роль супруги Сасуке. Для скорейшего возрождения его клана!
Cool

Но как холодно в доме!
kzr is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixa
Студент Академии
Студент Академии

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите хтонибут де можна скачат наруто
mixa is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
metal
Хокаге
Хокаге

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на торрентах. mininova.com я всегда там качаю....но я смотрю с англ субтитрами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Аниме, манга, хентай, японский, страны Востока - Nihonsekai.ru :: Аниме Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия, на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Все права защищены. www.nihonsekai.ru - Все о Японии © 2006-2007 По любым вопросам обращайтесь сюда.